오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

아주 오랜만이네요..^^..질문가지고 왔어요~

페이지 정보

본문

ㅎㅎ 진짜 오랜만이네요..

요즘 다른일에 빠져 있느라.. 오랫동안 오됴가이에 와 보질 못했네요..
다름이 아니라.. 제 아는 분께서 명동에 영화관을 인수하셨는데..

리모델링후 개관 예정인데 음향시스템 때문에요... 물론 다 알아서 하시겠지만
지금 공사하는 시공업체만 나와서 공사중이고 그 분께서는 일본에 계셔서요..

직접 나와서 감독하시면 되지만 일본쪽 일도 바쁘셔서..;;
그래서 말인데요..

영화관 음향 시스템에 대해서 아시는 분 계신가요?
울 나라 영화관 음향 들어보셔서 아시겠지만.. 어디 그게 제대로 된 돌비랍니까

그저 버럭버럭 소리나 크고.. 귀따갑게.. 상당히 신경 쓴 부분이 많은데요..
음향공사에도 신경을 많이 써야 할 거 같아서요..

혹시 영화관 음향시스템 아시는 분 있으면 좀 알려주세요..

스튜디오와는 전혀 딴판일 듯 하여서 질문 올립니다.^^

관련자료

• RSS
전체 42건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 201(1) 명
  • 오늘 방문자 3,658 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,744,256 명