오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

아잣..드디어 논문 패스 .. 드뎌, 학교생활 빠이빠이..

페이지 정보

본문

안녕하세요..
HEADBANG! 입니닷..ㅋㅋ
정말 간만에 글을 남기는 군요.. ^^

드뎌 대학원 석사 논문 패스하고, 낼 도서관에 논문 제출하면 끝입니다. ^^
ㅋㅋ
유치원부터 시작했던 학교 생활이 드뎌 끝이난다는...ㅋㅋ
기분이 묘하군요...
아직 박사과정을 생각하고 있진 않기때문에.. 학생으로썬 인제 끝이라는..ㅋㅋ

울학교에서 엔지니어 전공으론 첨 졸업이네요...^^
인제 본격적으로 원서들 쌓아놓구, 혼자서 공부해야 겠네요...
같이 공부할 친구들도 모였고...ㅋㅋ

암턴, 넘 기분이 좋아서 이렇게 글을 남깁니다..
휘릭~~~ ^^

관련자료

• RSS
전체 69건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 344 명
  • 오늘 방문자 3,972 명
  • 어제 방문자 6,006 명
  • 최대 방문자 15,631 명