오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

오됴가이 오랜만에 들리네요~

페이지 정보

본문

안녕하세요~
오됴가이에 정말 롱타임으로 글 쓰네요 ㅠ.ㅠ
요즘 자주 못오고~ 송구스럽습니다~
ㅎㅎㅎ 더운데 다들 건강히 지내시죵~
글 쓴김에 하나 여쭈어 보고 갈께요 ㅠ.ㅠ
제가 뮤직컬 하나를 맡게 되었는데 (실력도 없는게 죄송 ㅠ.ㅠ)
아주 좁은곳에서 드럼과 베이스 건반 두대
일케 사용하려고 하는데
베이스와 건반 (신디사이져) 는 라인으로 믹서로 연결한다고 쳐도
드럼이 공간도 너무 좁고 장소도 좁아서 직접음으로도 충분하나
마이킹을 해달라고 하시는데 어케 마이킹을 하는게 효율적일까요~
그리고 배우들 와이어레스를 사용하는데~
1개를 여분으로 두자는데 그거까지 채널로도 포함 시켜야 하는건가여~
주저리주저리 ㅠ.ㅠ 도움즘 부탁 드립니다.
아무튼 자주 들러서 여쭈어 보고 해도 이해해주세요 ㅠ.ㅠ
히히~ 또 올께여~

관련자료

• RSS
전체 13,804건 / 221페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 202 명
  • 오늘 방문자 658 명
  • 어제 방문자 4,772 명
  • 최대 방문자 15,631 명