오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

삼순이

페이지 정보

본문

남들 다 봤을 삼순이를 이번 주에 보기 시작했네요.

플레이스테이션의 R4 주제곡 비슷하게 시작하는 주제가도 괜챦고, 요즘 한국 젊은이들의 행태(?)도 알수 있을 것 같고, 배우들의 특성을 아예 염두해두고 쓴것 같은 극본도 대단하고,,

아직 마지막 두편은 못봤지만,, 예전 위대한 유산인가? 거기서 김선아 연기하는것 보고 참 잘한다 생각했는데..

뜨문 뜨문 보는 한국 드라마에 너무 재미 들리면 안되는데...

관련자료

감가록님의 댓글

ㅋㅋ 저도 삼순이 너무나 재밌게 봤습니다. 특히 유머스러운 부분들이 센스있고 참 자연스러웠다고 해야하나...암튼 참 재밌게 본 드라마였어요. 이순신 담으로 ㅋㅋㅋ
  • RSS
전체 13,802건 / 13페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 366 명
  • 오늘 방문자 5,153 명
  • 어제 방문자 5,901 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,703,213 명
  • 오늘 가입자 0 명