오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

거대한 지름신이 왔다 갔습니다.

페이지 정보

본문

일전에 공개했던 빨강색 혼다 엘레멘트를 와이프에게 뺏긴-?-후 한 반년이 지나가면서 약간의 불편함, 차는 좋은데 9살짜리 애 혼자서는 내리기 좀 어려워서.. 일일이 문 열어줘야 내리는 점에.. 그거 트레이드인-중고로 팔고-하고 남은 할부금 갚고 남는것으로 다운페이해서 바꾸어 주었습니다.  즉 와이프 차죠. 전 회사 20만마일 넘은 익스플로 타고 있습니다.

하여간 위의 배호와 잡담했던 바로 그 차를 샀습니다.  미국은 8월이 일년중 차 구입의 적기입니다. 9월부터 쏟아지는 신모델에 재고를 완전 처리해야하는 의무를 딜러들이 지고 있기 때문이죠. 따라서 한국이라면 생각도 못할 5000불 정도 싸게 샀습니다.

뒤에 소나가 설치되어 있습니다. 후진 중에 장애물이 있으면 삑삑 거리는군요.

풀옵션은 산 배호와는 다르게-배호는 잘나가니까.ㅋㅋ- 기본형 바로 위의 것입니다.

하여간 자랑질은 아닌데, 지름신 탓을 하면서..

관련자료

신배호님의 댓글

ㅋㅋ...  다시 한번 축하합니다.  그런데 실제 사진을 안 올리시고 Stock 사진을 올리셨네요.  형의 가족 사진과 함께 올려보시지요???

후진할때 삑삑거리는거 뿐만 아니고...  주행속도에 따라서 라디오 볼륨 및 윈드쉴드 와이퍼의 속도도 자동으로 바뀝니다.  그리고 리모트키에서 언락을 약 2-3초간 꼭 누르고 있으면 운전자와 패신저쪽의 윈도우가 쭉~ 내려갑니다.  특별히 더운 날 도움이 많이 되죠.

이외에도 새로운 기능 발견하시면 알려주세요. 
  • RSS
전체 13,804건 / 41페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 222 명
  • 오늘 방문자 2,032 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,742,630 명
  • 오늘 가입자 0 명