오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

하이파이 오디오 잡지에 리뷰를 하게 되었는데..

페이지 정보

본문

지난번 정기구독 추천해 드린 "스테레오 뮤직"이라는 잡지에.

이번달부터 오디오기기 리뷰를 하게 되었습니다.

이번에 리뷰를 위해 "모 스피커'를 받았는데..

다시 돌려보낼수가 없게 되었습니다.ㅜ.ㅜ..

뭐.. 망가드리기나 한 것은 아니고..

소리가 너무 마음에 들어..

아니 마음에 드는 수준이 아닌 완전히 반해버리는 군요.

프로용 모니터 이기 때문에 오디오가이에서도 여러번 이야기가 나온 스피커 회사의 엔트리 제품으로.

소비자 가격이 95만원 정도.

패시브 스피커인데. 영자 집에 있는 국산 앰프로도 정말 놀라울만한 소리를 들려주네요.

이것으로 믹싱을 하기는 조금 어렵겠지만.

음악 감상용도로는 정말 좋은 것 같습니다.

이 스피커 공구할까요? ㅜ.ㅜ...

마침 수입사의 사장님과도 절친해서 무척 싸게 구입할 수는 있을 것 같습니다만..

관련자료

이승빈님의 댓글

ㅋ...........ㅋ

영자님......... 영자님의 스피커 사랑이란.......

가격이 저렴하고 소리만 좋다면 저를 비롯하야 구입할 사람들은 많을듯 ^^

추진해주세요 ^^

운영자님의 댓글

정민님이 사용하시는 스피커와 같은 브랜드인 아담의 엔트리 모델ANF-10 입니다.

공구해볼까 심히 고민 중입니다. 음..

서정민님의 댓글

엥? ANF10말인가요? 그건 싱***에서만 수입하는거 아녔나요?
그소리는 또 어떻죠? S3A랑 비교했을때 비슷한 성질인가요? 궁금하네요....가격이 싸다면 저도 한번 구입해보고 싶었는데...ㅋ...얼마쯤에 구입가능한가요?^^
암튼 요즘에도 전 S3A소리듣고 감탄하고 있습니다...쩝...너무 잘 들려서 좋습니다...ANF10도 그럴까 궁금하네요...^^

서정민님의 댓글

저렴하다면 하나 더 구입하고 싶습니다..정말...ㅋ...뽐뿌질에 또 넘어가는듯한....ㅋ..지금 있는 막쓰는 RP6팔구요...ㅋ...

운영자님의 댓글

저렴한(?) 가격까지는 아니겠지만 그래도 책정되어있는 95만원 보다는 조금 싸겠지요.

아마 공구를 한다면 위 가격에서 15% 정도 할인된 정도까지는 가능할 듯 합니다만..

공구는 좀더 생각해 볼 계획입니다.

오지성님의 댓글

얼마전에 지인에게 P11a 구입해 주느랴 싱***에 갔었는뎁...
ANF10은 구경도 못했다는....... ㅜㅜ

그나저나 P11a 들으면서 아담을 구입하고 싶더군요.

영자님 공구하면....... 제 통장 거덜날지도..........  TT
  • RSS
전체 464건 / 5페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 178 명
  • 오늘 방문자 3,973 명
  • 어제 방문자 4,991 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,734,706 명
  • 오늘 가입자 1 명