오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

저기..고3인데요...

페이지 정보

본문

안녕하세요..자주와서 눈팅만하다 가는 고3입니다.

제가 음향을 알게된건 고1때 교회에 아는 형이 방송부를 해보라고 해서..

들어갔는데.....그냥 열심히 봉사하다보니 ...임원(믹서)을 시켜주셔서..

그렇게 고3이 되버렸습니다...(고3때는 임원x)

근데 지금와서 생각해보니 봉사한답시구 공부도 제대루 안했고..

막상 진로 문제 라 하니까 걱정되네요..

잡설 그만하구요...물어보고 싶은것이 몇가지 있습니다.

첫째로는...돈이죠...

처음에는 완전 시다바리라고 하시던데..이때는 얼마정도 받나요?

그리고 점점 올라갈수록 어느정도 까지 받나요?

둘째로는....진로...대학교?

제가 첫째로 생각난것이 동아방송대 입니다...

물어보고픈것이 동아방송대나 한국방송아카데미나 이런데를 나와야만

하는것이냐.....인거죵...아니면 어떤식으로 공부해야할것인가...좀..;;

셋째로는 어떤분이 말씀하신건데... 지금부터 악기를 배우면 좋은가요?

좀 이상하게 들리실지도 모르시겠지만..어떤분이 악기를 배운다음에 믹싱하면

소리를 더 좋게 만들수 있다...인가? 라고 하신거 같아서...

교회에서 드럼이나 기타를 아쥬~~~~~~~~조금 배우기는 했습니다만..;;

(잘은 못치죠/당연히/매우..;;)

아........말이 너무 길어졌네요....묻고 싶은말은 많지만...크게 3가지 입니다.

한때는 저도 믹서에 미친적도 있었다는....;;

감사합니다.    (D-87일...ㅜㅜ)

관련자료

• RSS
전체 13,804건 / 140페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 199 명
  • 오늘 방문자 636 명
  • 어제 방문자 4,772 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,750,343 명