오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

으흠 진로조사표(?)

페이지 정보

본문

점심시간에 밥먹고 교실에 오니

아이들이 몰려있길래 뭔가 하고 낑겨서 보니까

진로조사표(?) 오호 좋았어 하고나서 음향을 찾아보니까

월평균 수입이 248.5 -_ -; 제 생각보다 너무 높은나머지 자세히 보니까

이상한 점 발견- _ -; 평균수명(?) 5.6(?) 너무나 터무니없는 숫자에

황당해 하다가 몇몇을 살펴보니까 평균학력 14년정도?

종사자수인지 희망자수인지가 6254 였음- _ -;;

아무튼 제가 낮게 잡은건지 너무 높은 수입에 놀랐어요 ㅋㅋㅋ

근데 거기 기사라 나왔더군요 예전에 밑에 글에서 기사란 칭호 안쓴다고

본거같에서-  _-;;아닌가ㅋㅋ아무튼 전 기사가좋음 ㅋㅋㅋ

- _ -;터무니없는 평균수명에 주저리주저리 글 남깁니다 ㅋㅋㅋ

대한민국 고3화이팅 ! - _ -;이미진로가결정된난편안한고3이지만...ㅋㅋㅋ

그럼이만!

관련자료

• RSS
전체 23건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 233 명
  • 오늘 방문자 2,275 명
  • 어제 방문자 4,772 명
  • 최대 방문자 15,631 명