오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

가을에 여러분들이가지고 있는 일탈행동들은 없나요??

페이지 정보

본문

저는 지금 이틀째 혼자 있고 싶어서
마누라와 두아이는 처갓집에 보내놓고 혼자서 라면 끓이기도 귀찮아서 씹어먹고 있습니다....ㅋㅋㅋ 오랜만에 맛보는 생라면인데 "진라면"생으로 먹기에 좀 맛이 없네요...역쉬 생라면은 삼양라면 ...ㅋㅋㅋ

폐인이 되도 할건 다 합니다....
운동도 합니다....카나레 케이블로 줄넘기를 ㅋㅋㅋ
생고무라 아주 탄력좋고 튼튼합니다.....푸히히히~~~

난 정말 계절에 따른 호르몬 변화가 넘 심한가봐...ㅋㅋ
누구는 예술가적 기질이라는데 예술을 하기엔 넘 늙어서...음향엔지니어를 지망하고 있다는 ^^

그럼 회원 여러분 가을 잘 보내세요....안뇽~~~

관련자료

감가록님의 댓글

ㅋㅋ 전 가을 냄시가 나기 시작하면서 눈에 보이는 거의 모든 걸들이 이뻐보이고 살 쫌만 들어내면 색쉬해 보이고 아주 죽겠습니다. 이런건 도대체 어떻게 해결 해야 하남요
? --+ 허벅지 꼬집는 것도 힘들고.
오됴가이님들 다들 감시 조심하셔요. 특별히 아픈 곳은 없는대...비실 비실...원기회복이 쉽게 안 되는것이 참 이상한 감깁니다용

현미니님의 댓글

전 매일 지르고 있습니다.
이사온지 얼마안되어서 장롱이던지...책상이던지...의자던지...
매일매일.....ㅜㅜ 돈이 드는 곳이 한 두곳이 아니네...젠좡...
HD24중고도 찾고 있고....^^

김영기님의 댓글

저는 가을 되기 전에 하나 질러가지그영.. 가을에 지르고 싶어두 돈이 없어영..;;
[그래도 이번에 300mm DO IS를 하나 지를까 생각 중이라졍..ㅠ_ㅠ]

장호준님의 댓글

그려.. 지르는것이 좋은것이여... 은행에 넣어봐야 어딘가로 사라지니께..
Canon Rebel XT, Azera(미국형 뉴그렌져)나 Acura TL 최소한 2006 CIVIC이라도..
좋은 가을 맞이하시길... 괜히 복권 같은 것에 목숨걸지 마시고..
아 가을에 책이 나와야 하겠죠..

윤태수님의 댓글

호준님은 좋은 차 있으신데 자동차는 왜.... ㅋㅋ
CIVIC은 참 괜찮은 차더군요. 지난 여름 내내 몰고다녔는데, 가격대비 성능 참 좋더군요.
전 이번 가을에 위에도 말씀드렸듯이 차를 하나 계약했죠.
전 돈이 없어서 스포티지 샀답니다.

엔진기어21님의 댓글

으윽~~돈이 없어 스포티지!!!    띠용~~@<>@
난 이번에 5년내내 타고 다니던 타우너에서 클릭으로 바꿨는데....
태수님에 차에 비하면 ~~~~윽!!!
  • RSS
전체 13,804건 / 140페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 213(1) 명
  • 오늘 방문자 4,552 명
  • 어제 방문자 4,337 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,749,487 명
  • 오늘 가입자 1 명