오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

어렵습니다..흑흑..ㅠ_ㅠ

페이지 정보

본문

오디오 가이 칼럼 보면서..
좌절을하고 있다는..+_+ㅋㅋ

제가 너무 처음부터 가지고 있는 지식이 얇아서 그런지;
어렵네요!
장호준 선생님이 쓰신 음향 핸드북도 보면서
공부를 하고 있는데~
혼자 공부하러니.+_+
어려움이 이만저만이..ㅠ

열심히 해야죠^^;
근데 혼자 공부하려면
어떻게 해야하는지..
그냥 스튜디오학원 같은곳 가서 배우는게 더 좋을까요?
고민고민..ㅠ

관련자료

운영자님의 댓글

이번에 오디오가이 세미나에서 어느정도는 정리를 하실 수 있을 것입니다.^^

그런데 어떠한 내용이 어려우셨는지요?

말씀해주시면 다시 풀어서 써보도록 하겠습니다.

김효진님의 댓글

아직 제대로 한게 없어서-;;
무슨말인지도 잘 모르겠어서요~^^;;
어떤게 어려운지 꼭 집어서는 잘 모르겠어요
~
열심히 하다보면 개념이 생길 날이 오겠죠^^;;

HEADBANG!님의 댓글

여건이 되시면...녹음실 인턴 부터 시작하시는게 가장 좋습니다. ^^ 직접 현장에서 일을 하면서 이론을 접하시는게 좋을듯.. ^^
  • RSS
전체 13,802건 / 400페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 448 명
  • 오늘 방문자 2,173 명
  • 어제 방문자 5,544 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,727,915 명
  • 오늘 가입자 0 명