오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

정말 오래간만이네요....

페이지 정보

본문

몇년동안을 들어와 보지 못한거 같네요...

근데...와보니...오래된 고향집을 방문한것 같은 편안함에....

모든 글들을 싸그리 읽고 있습니다.

바빴습니다. 모두들 그러하시겠지만...바빴습니다.

어찌어찌 하다보니...전혀 의도하지 않은 파트의 일을 진행하고 있으며...

그 와중에 6명이나 되는 팀원들을 이끌며...땀흘리고 있습니다.

http://www.bitom.com 이라는 회사에 있습니다.

외국계 광고대행사로서....

삼성동에 있으니..근처 지나가시는 오디오가이 가족 분들께서는....

연락 주시기 바랍니다.

매일 야근이지만....

또 다른 분야에서..또 다른 재미를 느껴가며 살고 있습니다....

살아간다는거....재미있네요..

환절기에 모두들 건강하시기 바랍니다.

가족 여러분 이름을 모두 하나하나 열거하고 싶은데...

행여 누락된 분들이 계실까봐...

그냥 안부 인사로 대신합니다...

또 들리겠습니다...

관련자료

피해뿌지님의 댓글

앗...전선생님...ㅋㅋ 살이 마니 빠지진것 같아요...잘지내시죠...
울 녹음실에 놀러 함 오세요...ㅋㅋㅋ전화 한번 들릴께요...

jaco님의 댓글

하이에나님 올만이군요,나 전에 rio라는 닉 쓰던.. 기억 나나요?  예전 엠티때 따이따이 쇼 와 죽음의 닭도리탕 잊을수없군..^^; 나두 몇년만에 잠수 끝내구 다시 활동해보려구 열심히 방분하구있씀...

운영자님의 댓글

변함없이 잘 지내고 계시는지요?

오디오가이 초창기때부터 정말 수고 많으셨습니다.

앞으로는 뵙기가 더 어려워 질런지도 모르겠네요^^
  • RSS
전체 67건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 248 명
  • 오늘 방문자 5,149 명
  • 어제 방문자 4,602 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,790,128 명