오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

오랜만이네요...

페이지 정보

본문

안녕하세요~ 좋은 하루들 되셨는지..^^;;

오랜만에 글 남기네여~

들어와서 그냥 글만 보구 후딱 나갔는데...

학교 방학도 하고...

여러가지로 시간 여유는 있는데 (원래 많았지만..ㅋㅋ)

막상 방학하니깐 자꾸 집에서 방바닥만 긁구 있네요..ㅋㅋ

자꾸 게을러 지면 안되는데~

낼은 동아리에서 엠티를 갑니다. 양평으루~

가서 재밌게 놀다가 오려구요.

머리도 식히고(?!) 와서 다시 맘을 가다듬어야쥐..ㅋㅋ

참.. 오됴가이 2주년... 축하축하~~~!!!!

그때 글을 못남겨서... 저 뒷북이져??^^;;;

모두들 더운데 더위 안먹게 조심하시구요..

가끔은 여유도 필요한거 같아요~

바쁘신 오됴가이분들... 조금은 쉬어가면서 하세요....ㅎㅎ

그럼 좋은 하루들 되시구여~

관련자료

• RSS
전체 13,804건 / 664페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 193 명
  • 오늘 방문자 2,166 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 15,631 명