오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

모두들 잘 지새시죠? ^^

페이지 정보

본문

안녕하세요..
HEADBANG! 입니다..ㅋㅋ
정말 간만에 글을 남기네요.. 쿄쿄 ^^

인제 정말 가을이네요..
날씨도 쌀쌀해지고..
몇일전엔 반바지 입구 밖에 나갔다가 저녁에 추워죽는줄 알았죠..ㅋㅋ

오늘 BMX 자전거를 홍대 모 매장에서 구입을 하고, 구입기념으로,
신림동 녹음실 까지 쭈욱 타고 왔는데요...(죽는줄 알았습니다. 기아1단밖에 없고, 20인치 휠의 BMX 자전거는..으.. 오는데만 1시간 30분.. ㅡㅡ;)
한강공원 옆에 나무들의 칼라가 벌써 확 변해가더군요..쿄쿄
녹음실 오며.. 간만에 쭈욱 올한해 어떻게 보냈나두 더듬어보구..
올해 계획 세워둔것 중에서 아직 못한게 있나 따져보기두 하구..ㅋㅋ

다른분들은 모두들 올해 계획 세워 두셨던것 많이 이루셨나요? ^^
전 올해 한해 건강과 체력의 업그레이드를 최우선과제로 삼았는데...
아주 약간의 성과는 있었던것 같습니다..ㅋㅋ
그래도 아직 부족하다는 생각에 좀더 박차를 가하려구용...ㅋㅋ

모두들 계획중 아주 못이룬게 있다면....
얼마 남지 않은 몇달 동안 빡세게 박차를 가해보세요...ㅋㅋ

12월 마지막 날 후회를 최대한 줄이기 위해서....^^
모두들 홧팅~~~~~~~

관련자료

HEADBANG!님의 댓글

앗.소리님 올만입니다.ㅋㅋ 저도 인제 BMX 입문해서 자세히는 모르구요. <a href=http://www.bmxkorea.com/ target=_blank>http://www.bmxkorea.com/</a> 에 접속하면 자세히 알수 있을꺼에염..ㅋㅋ 일단, 일반 자전거하고 용도가 달라서요. 각 파트의 재질과 형태가 다르답니다. ^^ 거의 묘기용 자전거 생각하시면 되실듯. 일단 무지 튼튼하답니다.ㅋㅋ 소리님두 같이 BMX 에 빠져보실래염? ㅋㅋ

소리님의 댓글

인라인두 해보겠다고 사놓고 창고에서 굴러다니는데 BMX라뇨...ㅋ
요즘에 뱃살이 나오고 있어서 운동을 해야하긴 할텐데...ㅋ
헤드뱅님 체력 잘 키우시구요...

엄준석님의 댓글

저도 자전거 출퇴근한지 일주일 됐어요..^^ 바구니달린 약간 아줌마스런 자전거를 샀는데ㅋㅋ 자양동에서 잠실대교 건너고 한강둔치따라 쭉 가다가 탄천주차장으로 올라와서 삼성역근처 공연장까지.. 지하철타도 총 30분은 걸리는데 자전거로 40분밖에 안 걸리니 좋져뭐.. 한강에서 바람맞으며 출퇴근하는 재미 쏠쏠합니다.
  • RSS
전체 69건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 334 명
  • 오늘 방문자 3,111 명
  • 어제 방문자 6,006 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,707,177 명
  • 오늘 가입자 0 명