오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

월간오디오 8월호에 소개된 광화문의 오디오가이 스튜디오

페이지 정보

본문

월간오디오 8월호에 소개된 기사 내용입니다.

http://webzine.sorishop.com/board/install/board_view.html?no=1133&no_list=&page=

그런데 지금은 이것과는 또 많이 달라졌네요.

우선 모니터 스피커를 얼스워크와 제네릭에서 단촐하게 아담으로 바꾸었고.

파워앰프는 포커스라이트에서 마란츠로.

로제타 대신 아포지 DA-16X를 주문한 상태이고요.

믹싱 용도로 마이다스 베니스 160도 주문하였답니다.^^

10월중으로 아마도 2년간은 거의 변함없을 영자의 세팅이 완성 될테니. 그때 사진을 찍어서 한번 올리도록 하겠습니다.

관련자료

박상욱님의 댓글

오.. DA-16X 를 맞이하시는군요!!!
로제타의 아쉬움을 단번에 날려버릴겁니다:)
빅벤... 그놈이 아주 정확한 놈이라고 소문이 자자 하더군요:)
그런데...정말로 10월 이후 2년간 거의 변함이 없을지.... 기대가 되는군요^^;;

오지성님의 댓글

지난번에 갔을때 얼스워크 소리 들어 보려고 했는데...

그 자리를 아담이 떡하니 버티고 있었죠~~ㅋㅋ

근데 아담 소리가 더 맘에 드니 어쩌면 좋죠??ㅋㅋ

베니스도 드디어 주문하셨군요~

구경 가야쥐...^^ㅋ

신배호님의 댓글

사진이 멋지게 나왔네요.  ㅋㅋ... 보조개가 있으신진 몰랐네요.

아담 스피커는 어떤 모델로 사셨나요?  S3a인가요??? 

운영자님의 댓글

얼마전 공구한 아담의 엔트리 모델인 ANF-10 이랍니다.

패시브라 파워앰프 매칭에 따라 음색을 조정할 수 있어. 전 이편이 더 마음에 들더군요.

운영자님의 댓글

정민님.. 저는 정민님께서 처자를 소개 시켜주신다는 말씀에.

독일도 가지 않고. 이렇게 가을의 찬 바람을 맞으면 기다리고 있나이다. ^^

후후후..

요 글 아래 청승떤 뮤직맨과 함께도 좋을 것 같고요.

서정민님의 댓글

엥? 독일 가신단 얘기듣고 걍 물색만 하고 기다리고 있었는데...안가시나요?? 허...찬바람만 맞고...나으 가슴도 썰렁해지네요..ㅋ..
암튼 저를 비롯하여 장가못가신 분들 점다..올해는 장가가는 날로 ...최선을 다해~~봅시다!!

서정민님의 댓글

그리고 뮤직맨님도...적극적으로 알아보겠습니다..^^ 능력은 안되지만 알아보겠슴다..쩝...제 앞가림도 못하는 삼십대중반을 바라보는 사람을 보고 기대해주신다니...황송할 따름임다..^^;;
  • RSS
전체 461건 / 6페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 231 명
  • 오늘 방문자 4,399 명
  • 어제 방문자 4,991 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,735,132 명
  • 오늘 가입자 1 명