오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

연락수단을 변경했습니다.

페이지 정보

본문

한 15년간 핸드폰을 쓰다가 이를 접고.....

옛 연락수단으로 변경하였습니다.

이름하여 일명 삐삐인 Pager로 말이지요.

ㅎㅎ... 핸드폰 없으면 갑갑한 이 세상에 삐삐가 왠 말이냐고요?

옛날 생각도 나고.... 핸드폰 없이 한 번 살아보고 싶어서.....

번호는 012-207-2468

ㅋ~

전화없이 함 살아 볼까요? ㅎ~

사진은 제가 산 광역 삐삐 입니다~

관련자료

오지성님의 댓글

와우~~~ 옛 추억이 되 살아 나는 듯..

문자를 받고 친구 번호면 잽싸게 공중전화로 달려나가 전화하던....

싫은 번호 뜨면..... 무시하고....ㅋㅋㅋ

宋 敏 晙님의 댓글

허허 왜 안됩니까.......
지금 지역 삐삐의 경우는 무료 가입 이벤트까지 벌이고 있습니다.
기계 공짜에 가입비 면제로 말이죠......
저는 광역삐삐라서 가입비 면제도 못받고.... T.T
찾아보니 있더라구요.
  • RSS
전체 13,803건 / 31페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 195 명
  • 오늘 방문자 4,330 명
  • 어제 방문자 4,991 명
  • 최대 방문자 15,631 명