오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

[re] 음향시스템 핸드북 3th edition이 나왔나요?

페이지 정보

본문

맛보기입니다.

관련자료

김형태님의 댓글

오랫만에 반가운 소식을 접합니다.
건강하시죠..
저는 집안에 일이 좀 있다가...이제 좀 정신을 차려가고 있는 중입니다.

한가지 질문...
어떤 소프트웨어로 작업하시는지요...?

장호준님의 댓글

MS Word, Outlook, Autocad,,,,ㅋㅋ 책은 Mlayout이라는 프로그램으로 편집합니다.
물론 교수님의 질문은 음악작업을 무슨소프트웨어로 하냐라는 질문이겠지요? 
음악할 여력이 없네요. 하지만, 조만간 다시 시작할 듯 합니다.

김형태님의 댓글

쓰고 계신 책은 무슨 프로그램으로 편집하시느냐?하는 것이 제 질문입니다.

답이 나왔어요. 흐흐흐...

실은 모니터 스피커 리뷰 쓰면서...이전에 만드셨던 음반을 들어봤답니다.
장호준의 삶(PSALM)을.....

강인성님의 댓글

ㅋㅋㅋ...
이번 책엔 제 사진이 함께 나오나요? ^-^;;

어노인팅 5집은 다시 믹스중입니다.
예전 앨범들 보다 훨씬 더 잘 나간다고 하니, 맘이 도저히 편치 못해서요. ^-^;;

심윤송님의 댓글

어노인팅.. 요즘에사 알았습니다.
임마누엘 선교단 엄청 좋아했었는데, 연관이 되더군요
다시 믹싱해서 나오면 사야쥐~~

장호준님의 댓글

인성아, 그래 생각 잘했다. 스네어의 울림도 좀 줄이고, 킥도 80Hz 더 넣고, 125 좀 줄이고.. 타이트 한건 좋은데 좀 깊은 맛이 안나더군.. 그냥 해보는 말이고.. 참 그래서 아직 사진 안보낸사람들은 빨리 보내시길.. 무슨 이야기인지는 이 게시판 검색을 해보시고..
  • RSS
전체 13,803건 / 33페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 348 명
  • 오늘 방문자 2,396 명
  • 어제 방문자 4,988 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,738,117 명
  • 오늘 가입자 1 명