오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

안녕하세요!! 조언받고싶습니다.

페이지 정보

본문

오디오 가이 가족분들 안녕하세요!..

제가 아직 배우는 단계라서 눈팅만을 해왔습니다.

눈팅하다 궁금한게 있을때 몇번 질문한게 다구요...

역시나 지금 글을 남기는 이유도 오디오 가이 가족분들께

조언을 받고 참고하고싶은게 있어서요...  싱거운 질문일수도 있겠지만요..

다름이 아니라.. 여러 선배님들께선..

Mac에서 프로툴 작업시

어떤 마우스로 작업하시는지요?  어떤 회사제품의 마우스가 그나마

제일 좋더라.. 머 이런 마우스 있으면 추천좀 부탁드립니다..

날씨가 추워집니다.. 감기조심 하세요!!

관련자료

HEADBANG!님의 댓글

^^ 전 로지텍의 횔달린광마우스를 사용하고 있습니다. 오른쪽 버튼을 사용할수 있다는 장점도 있구, 가격도 싸구..ㅋㅋ 근데 가끔 포인터가 튕겨져 나가는게 ㅋㅋ 지금 지름신이 옆에서 이번에 새로나온 신형애플마우스를 사라고 꼬시고 있네요..ㅋㅋ
  • RSS
전체 13,803건 / 145페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 190 명
  • 오늘 방문자 3,565 명
  • 어제 방문자 4,988 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,739,286 명
  • 오늘 가입자 1 명