오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

Practical Microphone Application for Professional Recording

페이지 정보

본문

안녕하세요
저는 KBS Studio1625(http://studio1625.kbs.co.kr/)의
Chief Engineer로 근무하는 한인배라고 합니다

제가
CANADA의 The Banff Centre에
Audio Associate로 근무하면서 제작한
Audio Engineer를 위한 교육용 DVD
"Practical Microphone Application for Professional Recording"을
출반하였습니다

운영자님의 허락을 받고 게시합니다

구입문의나 관심있으신 분들은 메일이나
연락주시면 감사하겠습니다

자세한 내용은 첨부하였습니다

환절기에 건강하세요

한인배 드림

*용량때문에 그림을 일부 첨부 할수 없군요...
죄송합니다

관련자료

오지성님의 댓글

자료를 다운 받아 봤는데요..

사진이 포함되어 있지 않네요..^^:;

사진 틀이 몇개 있긴 있는데 안 보이길래 질문 드립니다..
  • RSS
전체 13,804건 / 145페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 177 명
  • 오늘 방문자 4,888 명
  • 어제 방문자 5,870 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,760,465 명
  • 오늘 가입자 0 명