오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

가입인사겸...

페이지 정보

본문

얼마전에 가입하고 딴데 있는 정보만 열심히 훝다가 이제야 freeboard를 들어왔네요...
원밖에서 구경만 하다가 원안에 있는 사람들의 훈훈함이 새삼 부러워 용기내어 이렇게 몇 자 적습니다..
'음향'이란 단어에 감히 '익숙'이란 말을 붙이지 못하는 첨 시작하는 사람입니다... 처음 음향을 시작하는 사람들에게 보내는 고수님들의 메세지에 처음엔 많이 쫄구 그담에 회의가 조금 들었다가 결국엔 '역시 이 길이...'이란 생각과 함께 맘을 다시 한번 재정비 하게 되었습니다...
영자님인지 박상욱님인지 머리가 나쁜 관계로(?) 기억이 잘 나지 않지만 '음악에 미친 사람이 아니면...'이란 말을 했던걸루 기억하네요..<맞나? 허걱!!-.-;>
그 말이 내내 맘에 걸리더군요.. 전 아직 미치지는 않았거든요..
그치만 이 글을 보고 계시는 님들!!
미칠 자신이 있는 사람은 안될까요? 저 미칠 자신은 있는데...^^

사설이 길었군요... 주절주절..
열심히, 빡시게 공부하겠습니다... 나중에 후회하지 않게..
모든직업이 그렇듯... 모든일이 그렇듯.. 세상에 쉬운건 없군요..ㅠ.ㅠ

한국은 아침이겠군요...
Have a nice day입니다..

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • RSS
전체 13,804건 / 663페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 210 명
  • 오늘 방문자 2,817 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 15,631 명