오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

얼핏..

페이지 정보

본문

저번에 누군가 번개 하시는글을 보니까 연신내에서 만나시던데요..

저도 그쪽 동네살거든요 응암동.. ㅋㅋ

상신,덕산,숭실 초중고를 나오고 연신내도 중고등학교때 주로놀던곳,, ^^

요즘도 동네 친구들이랑은 연신내에서 자주만나는데요

목노집이랑 오꼬노미야끼집 자주가요...

칼국수랑 토스트도 곧잘 먹고요,,,

담에 기회가 되면 저도 벙개에 갈께요~ ^^

관련자료

운영자님의 댓글

영자는 녹번,은평,숭실 초중고입니다. 같은 고등학교네요. 영자는 숭실고 관악반이었는데. ^^ 그리고 오꼬노미야끼 역시 자주 갑니다. ^^

groove master님의 댓글

앗,, 선배님이시네요,,, 저는 합창부였답니다... 최덕천 선생님 기억 나세요~? ㅋㅋ 그럼 담에 오꼬노 미야끼에서 술한번 사주세요~~ ^^

운영자님의 댓글

최덕천 선생님 아직 계시군요. 숭실합창단 참 잘했었는데. 영자가 이번 마감 끝나면 연신내에서 석진님 뵙기로 했는데 그때 번개공지 할테니. 꼭 나오세요
  • RSS
전체 13,804건 / 663페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 212(2) 명
  • 오늘 방문자 2,876 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,743,474 명
  • 오늘 가입자 0 명