오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

[잡담] 국제 음향 전시회에 다녀왔습니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요...

어제 오후 늦게 국제 음향 전시회에 다녀왔었습니다.

볼만한 것들이 꽤나 많더군요.

더욱이 이것저것 스피커를 한번에 비교 하며 들어 볼 수 있는 시간이었습니다.

(물론 Nexo 부스에서 현민님도 뵈었구요..^^)

Geo T의 소리는 참으로 인상적이었습니다.

그 높은 출력에도.... 사람을 압도하며 뿜어져 나오는사운드~~~

Geo T가 절대적으로 좋은 건 아니겠찌만...

개인적인 입장에서는 가장 괜찮은 스피커 구나 하는 생각이 들었습니다.

관련자료

현미니님의 댓글

저도 이번 전시회에서
EV의 XLD의 하이와 미들의 소리가 참 이쁘고 좋더군여.
그래서 제 개인적으론 EV가 젤 좋았구여.
그담으로 X-WAVE와 넥소, 펑션원을 손에 꼽고 싶네여.
X-WAVE.. 잘 만들었다는 생각이 들더군여.
^^

dgsong님의 댓글

다들 오셨었네요. 오디오가이 모임이라도 하면 좋을텐데 말입니다. 영자님. 내년 KOBA때는 주선 좀 하시지요. 잠깐이라도 모여서 자기 소개할 수 있는 시간이 있으면 좋겠네요. 얼굴을 모르니...^^ 전 3일 내내 있었습니다.

운영자님의 댓글

이번에 아주 잠시 갔었는데. 처음이었습니다.'

하지만 생각보다 무척 재미있더군요

아주 좋은 전시라고 생각이 듭니다. 앞으로도 계속 발전해 나갔으면 좋겠습니다.
  • RSS
전체 47건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 334 명
  • 오늘 방문자 3,792 명
  • 어제 방문자 5,630 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,764,999 명
  • 오늘 가입자 0 명