오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

파워컨넥터 암놈 구입할수 없을까요.

페이지 정보

본문

영자님 혹시 저번에 공구하셨던,케이블 공구중에 컨넥터암놈 하나 다시
구입할수 없을 까요.
이번에 교회에서 jbl 이온15G2 를 벽부에다 스텍 하려고 합니다.
그래서 전원 스위치를 껏다켰다 하기 편하도록 파워 케이블에서 선을
빼려다 보니, 파워 컨넥터 암놈이 필요하게 되었네요.
청계천에 나가보니,암놈만 따로 팔지는 않네요.
혹시 구입하신 분중에 필요 없으시면,연락 함주셔도 좋습니다.
핸폰번호는 011 9212 8948  이네요.

관련자료

온유한소리고파님의 댓글

안그래도 저두 영자님께 쪽지를 드리려구 하던 참입니다;
암놈 조립하다가 전동공구의 힘조절을 잘못해서
플라스틱이 부서지고 말았습니다;
저두요~~
  • RSS
전체 13,802건 / 140페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 301 명
  • 오늘 방문자 2,419 명
  • 어제 방문자 6,006 명