오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

[헛소리] 도구탓?? 도구탓!!

페이지 정보

본문

지금 Westlife의 Face to face (2005년 Westlife의 신보라고 하네요) 앨범를 듣고 있습니다.

아무 생각 없이

해드폰 구멍에다가 Sony 7506을 꽂아 넣었습니다.

제가 만든 음악이나... 보통 음악 들을 때는 날카로운 모니터 해드폰이라고만 생각했는데....

지금 제 귀에 울려 퍼지는 것들은...

Westlife의 감미로운 음악들 뿐이네요......

(날카로움은 어디로 다 사라졌는지..........  ㅡ,.ㅡ)

역시 명장(유명한 장인)은 도구를 탓하지 않는 법인가 봅니다...

지금 들으면서 회개하고 있습니다........

용서 하소서.....

실력 없음을............  ㅜㅜ

관련자료

장호준님의 댓글

지성님의 성원에 아예 책 이름을 바꿀까? "음향교과서",, 근데 워낙 교과서라는 단어에 질릴 사람들이 많아서.. 나부터..ㅋㅋ
  • RSS
전체 56건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 199(1) 명
  • 오늘 방문자 1,127 명
  • 어제 방문자 4,337 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,746,062 명
  • 오늘 가입자 0 명