오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

.. 제가요..

페이지 정보

본문

.. 제가요..
컴으로 멀티 레코딩을 해 보고 싶은데요....
무엇이 어떤 장비가 필요한지 알고 싶어요...
전 교회 엔지 한지는 오래 되었는데....
이제는 좀 다양하고 미디나 컴퓨터로 하는 레코딩 그런 것을 해보고 싶은데...
물어 볼 사람도 없고...
모르겠고..무엇부터 해야되는지도
전 예배나 찬양콘서트 같은거나 같이 하는 찬양단 반주자와 연습때 여러가지를 시도 해 보고 싶어요..
누가 자세히 알려주세요..
그리고 저렴하게 시작 할 수 있는 가격도요...
메일로 연락처를 남겨 주시면 제가 연락 드리죠!!!
engineer80ks@hanmail.net

관련자료

• RSS
전체 13,794건 / 685페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 162 명
  • 오늘 방문자 1,151 명
  • 어제 방문자 5,129 명
  • 최대 방문자 15,631 명