오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

★ 홈페이지 임시 오픈합니다....

페이지 정보

본문

70%정도 완성됬습니다....

우선 여러분들이 사용하시는데는 문제가 없습니다.

몇일뒤 정식 오픈하겠습니다.

우선 이용하세요....^^

그리고 허접인 제가 디자인을 했습니다.  소감 한말씀이라고 남겨주세요.

관련자료

지성태님의 댓글

제가 제일 좋아하는 애플 스타일이군요. 보기 좋네요^^...그런데...글 리스트가 좀 더 많이 나오게 하면 안될까요..?? 지금은 14개 정도 밖에 안되는데 한번에 20-30개쯤 볼수 있게 하심이 어떨 듯....

소님의 댓글

사랑을 이큐잉하시는 그 찬성님??? 정말 수고 하셨습니다.한가지 저두 건의 드리고 싶은게 있는데....글을 읽을때에 먼저는 리스트가 밑에 주욱 나왔잖아요.따로 몰록보기를 누르지 않아도.....참 편했는데....
그 기능 다시 넣어주시면 않될까요?

소리 바치님의 댓글

역시 찬성님  고생 많이 하셨습니다. 이제 조금만 더 고생하시면 좋은 홈페이지가 될듯 싶습니다. 그럼 항상 건강하시고 안녕히 계십시요.
  • RSS
전체 13,804건 / 663페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 206 명
  • 오늘 방문자 3,397 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,743,995 명
  • 오늘 가입자 0 명