오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

좋은 현상 이겠죠??

페이지 정보

본문

http://news.media.daum.net/edition/entertain/200512/28/newsmaker/v11251041.html

다음 뉴스에 나온 기사 링크 입니다.

[문화]가요권력 음반프로듀서가 잡았네...
라는 제목으로 방송사에서 음반 프로듀서로 권력(?) 이 넘어 가고 있다고...
MBC 10대 가수 방송에 대한 이야기랑...
좋은 방향으로 가는듯한 글을 적었군요.

좋은 현상 이겠죠??

관련자료

동맥 PD님의 댓글

그기사에서 언급한 프로듀서는 내용상....  기획사 사장님을 지칭한거  같습니다

좀 씁쓸한데요.....  몇몇 거대 기획사들에 의해 방송국도 항복했다는 기사 내용 같습니다 

宋 敏 晙님의 댓글

별로 달가운 소리는 아닌듯........
원래 가요시장쪽이 이해당사자들 끼리 물려있는 것들이 너무 많아서리......
이제는 스타들을 많이 가진 기획사가 방송국에게 압력을 행사하죠....
심지어 모 기획사는 특정 방송국에 소속 연예인들 전부 출연을 안시킵니다....
  • RSS
전체 13,803건 / 31페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 175 명
  • 오늘 방문자 4,427 명
  • 어제 방문자 4,991 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,735,160 명
  • 오늘 가입자 1 명