오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

다들 새해엔 복 많이 받으세요...그리고 혹시...

페이지 정보

본문

처치 사운드 포럼에 있는 제 공지글 누가 지우셨나요???

글 지우기는 레벨 2이상만 가능한걸로 아는데...
그럼 내부 소행??? ㅋㅋ

회원서명

SIGNATURE

^^

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

운영자님의 댓글

영자가 처치사운드 포럼에 공지글 올리다가. 실수로 지워졌습니다.

공지글을 편집해서. 토론 글을 올린다는 것이. ㅜ.ㅜ..

죄송합니다. 10사마귀손님.

이참에 새해도 되었으니 공지글을 다시 한번 올려주시면 어떠실런지요?

10사마귀손님의 댓글

역시...예상대로...레벨1의 소행이였군요...ㅎㅎㅎ
괜히 레벨2분들이 뜨끔하시고...

위에 글 남기신 영자님 후배님 지호의 형님 그리고 지호도 새해 복 많이 받으세요.
  • RSS
전체 13,804건 / 31페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 222(1) 명
  • 오늘 방문자 3,004 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,743,602 명
  • 오늘 가입자 0 명