오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

ㅎㅎㅎ 늦었지만 새해 복 많이 받으세요 ^^

페이지 정보

본문

오랜만에 몇자 적습니다. ^^
진작 적었어야 하는데! 조금 늦은감 있지만
새해 복 많이 받으시기 바랍니다. ^^

ㅋㅋ 오늘은 날씨가 구리구리 하네요~
ㅡ.ㅠ 몸도 찌뿌둥 하고 흑흑..

몇자 적고 가면서 머즘 하나 여쭈어 볼께요 ^^

예를 들면 녹음 할 때 16bit 44.1 형식으로 녹음을 받고~
누엔도에서 에디트 할 때 프로젝트 셋업에서 24bit 나 32bit 로 다시
녹음 또는 에디트 할 때 효과가 있는지요.

즉 16bit 로 녹음 된 화일을 24bit 로 형식을 만들어서 해도
음질 향상이 있는지.. 제가 잘못 이해 하고 있는지 궁금하네요~

ㅋ 암튼 자주자 놀로 올께여~ 헤헷~

관련자료

• RSS
전체 13,802건 / 251페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 400 명
  • 오늘 방문자 2,026 명
  • 어제 방문자 5,544 명
  • 최대 방문자 15,631 명