오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

김동준님...^^

페이지 정보

본문

얼마전에 TV에 나오셨져?  ㅋㅋ

제가 잘못본건 아니겠죠?  ㅎㅎ  우연히 케이블 재방송 보다가...

녹음실 귀신이야기....

맞나요?

회원서명

SIGNATURE

동맥PD

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

소리님의 댓글

그거 동준님 맞습니다...
귀신얘기나온건 동준님이 계시는 코미디 채널 DMB 방송국이구요...
동준님 길게 찍으셨다는데 많이 짤리신듯...ㅋ

김동준님의 댓글

오랜 만입니다.동맥 PD님 ^^ 귀신이야기 그냥 좀더 과장적인 측면이 많습니다.

방송으로 만드려고 하다보니 그렇지요~저는 그냥 기계적 오류일뿐이라고 설명하는 입

장이었습니다~ ^^ 요즘 바쁘세요? 그간 작업하신 곡중에 히트곡이나 가수분 추천좀 해

주시죠~ 저희 DMB에서 틀어 드릴께요~ ^^ 소리님 나오는 케이블이 ETN 맞지요?

몆시에 하지요? 저두 한번 봐야 겠네요~ (이러면서 흥보 한번 더 해드렸습니다..ㅋ)

제가 만드는 보이는 라디오는 온게임넷에서 밤9시에서 10시 사이에 방영 합니다.

(이러면서 저두 흥보..ㅋ) 보시면 MG940과 930의 마이크를 보실수 있습니다.

(이러면서 영자님이 추천하는 MG마이크 흥보..ㅋ)

동맥 PD님의 댓글

맞으셨군요...^^  전 dmb폰 구입하려하는데...  아직 위성 지상파 겸용이 안나와서...

동준님 프로그램 못들어요^^  구입하면...  꼭 들을테니...  프로그램 홍보도 하시고 그러세요^^

소리님도 함 뵈어야 할텐데요....  ㅋㅋ 
  • RSS
전체 13,803건 / 401페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 229 명
  • 오늘 방문자 3,086 명
  • 어제 방문자 4,991 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,733,819 명