오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

Neve 1073DPA 내부 사진

페이지 정보

본문

Neve 1073DPA 내부 사진입니다.

병적인 호기심이 슬슬 발동해서 함 열어봤습니다.

오리지날 1073에 비해 EQ두 없는데 판넬은 더 복잡해 보이네요...

트랜스포머두 별루 커 보이진 않건만 먼넘의 기판에 부품들이 이리많은지....쩝...

기냥 머리식힐겸 구경하세요~~

관련자료

신배호님의 댓글

질문이요.  제가 보는 검정색 지네같은 물건들이 IC인가용?  꼭 사진 상에서는 그렇게 보니에요.  예전 오리지날 1272나 1073에는 그런 것 없었는데요.  Rupert가 반도체 쓰는 것은 아래 호준형이 올린 인터뷰에도 나오듯이 싫어 하는 것으로 알고 있었는데요.  Neve의 입김이 덜 들어간 모델이라는 뜻일까요???  갸유뚱~
  • RSS
전체 13,803건 / 31페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 186 명
  • 오늘 방문자 4,244 명
  • 어제 방문자 4,991 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,734,977 명
  • 오늘 가입자 1 명