오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

crest audio xr-20(오디오믹서) 에 대한 문의 입니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요 인터넷 서핑을 하다가 오디오 가이 싸이트를 방문하게 되었습니다.
처음으로 방송실을 맞게 되었어요 그런데 걱정인건 오디오 믹서에 대해서
배우고 있는데 도통 알아들을수가 있어야줘 메뉴얼 책자를 달라고 했더니
영문책이라서 봐도 복잡하다고 그래서 인터넷으로 다 찾아봤는데 영문메뉴얼만 있지 한글메뉴얼이 없어요......
메뉴얼 가지고 계신분 리플좀 달아주심 너무 감사하겠어요.....

관련자료

dgsong님의 댓글

XR-20 한글 메뉴얼 없습니다. 기본적인 음향 책자를 공부하시면 쉽게 사용하실 수 있는 제품인데...쉽게 되어진 한글 음향 책을 먼저 공부하시는 것이 어떨까 하네요.

이영희님의 댓글

답글 감사합니다. 그러면 기본적인 음향책자는 어떻게 구할수 있을까요?
서점에서? 혹 알고계신 책자가 있음 가르쳐 주심 감사하겠어요
  • RSS
전체 13,802건 / 141페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 292 명
  • 오늘 방문자 3,065 명
  • 어제 방문자 6,006 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,707,131 명
  • 오늘 가입자 0 명