오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

요즘

페이지 정보

본문

전화를 PDA로 바꾸었습니다. 한물간 삼성 i700인데,  지금 나오고 있는것이 i730이니, 하여간 잘 쓰고 있습니다. 완전 냉장고 하나 들고 다니는 기분이지만,,무료로 전화기는 받았고, 100kbps정도 나오는 무한인터넷접속까지해서..

출퇴근때 한국 mbc 실시간으로 연결해서 보고, 드라마 다운받은것도 보고 합니다. 세상 좋아졌네요. LA 저녁 7시반 퇴근시간에 한국 아침 뉴스를 실시간으로 차안에서 보고다니니..

한국은 엄청나겠죠? DMB니 뭐니해서..

작년 10월엔가 여기 LA의 10000명 들어가는 흑인교회에서 찍었던 사진도 하나 올립니다. PM5D죠.

책은 2월안에 나올 수 있게 출판사에서 노력하고 있답니다.

설 잘보내시길..

LA에서
장호준

관련자료

알케미스트님의 댓글

ㅎㅎ... 난 출퇴근때 그곳 KFWB 뉴스를 듣는데,,,
(형말대루 서울은 정말 대단한 곳이야!! DMB, 와이브로, podcast 등등)

형두 그곳에서 떡국 잘 챙겨드시고... 형수님괴 필립이 한테두 안부를,,,

온유한소리고파님의 댓글

책 빨리 보구 싶어요^^
얼마전에 인사글 멜 보내라고 하셔서 멜 보냈는데
저한테는 '읽지 않음'으로 계속 되어있어요;
잘 간건지요,,,,,
글구 사진 너무 멋지세요!!
  • RSS
전체 13,803건 / 31페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 193 명
  • 오늘 방문자 4,174 명
  • 어제 방문자 4,991 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,734,907 명
  • 오늘 가입자 1 명