오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

[공지] 1월31일 오디오가이 모임

페이지 정보

본문

배호님이 한국에 나오시는 것에 맞추어. 내일오디오가이 모임을 하려고 합니다.

시간이 좋은 오디오가이 가족분께서는 오셔서 서로 좋은 이야기 나누는 시간이 되었으면 합니다.

그동안 오디오가이에 글을 올리신 적이 없더라도. 음악과 음향을 사랑하는. 같은 시선을 가지고 있는 이들의 시간이니. 부담없이 나오셔도 좋을 것 같습니다.

장소는 광화문에 있는 오디오가이 사무실이며.

시간은 오후 2시 입니다.

찾아오시는 길은.

광화문 1번출구로 나오셔서 뒤로 돌아서. 길이 끝날때까지 300m정도 가시면 정면에 "경희궁스포츠센터"가 나옵니다.

경희궁스포츠센터에서 우회전에서 다시 300M 정도 가시면 우측에 "용비어천가" 라는 건물이 있는데.

용비어천가 1725호 입니다.

혹은 경복궁역 7번출구로 나오셔서. 뒤로 돌아 10M 가서 서울지방경찰청쪽으로 우회전에서 300M 가시면 좌측에 "용비어천가" 건물이 나옵니다.

전화번호 02-6261-3348

관련자료

붉은돼지님의 댓글

ㅡ.ㅡ;; 저도 함 가보고 싶은데...목구멍이 포도청이라서...

다음 기회에는 꼭 뵙고 싶습니다... 그럼 좋은 모임 되세요...

운영자님의 댓글

엔진기어님 싸오세요. 함께 먹으면 너무 좋을 것 같은데요^^

붉은돼지님도 이번에 함께 뵐 수 있으면 참 좋을 것 같습니다. 왜냐하면 다음기회는 10년후가 될런지도 모르니까요^^

조부장님의 댓글

아~저도 꼭가고싶지만...신분이 신분인지라...쩝...ㅡㅡ;....
늦은시간까지 함께하신다면 뒤늦께라도 합류하고싶네요~^^최선생님~연락좀주세요~

신배호님의 댓글

예... 그럼 2시에 뵙겠습니다.  동맥PD님 저도 한번 뵙고 싶긴 했는데...  나중에 또 뵐 기회가 있겠지요.  저야 백수이니 시간이야 자유로울 것 같습니다.  그저 영자님의 선두를 따르도록 하겠습니다.

윤태수님의 댓글

이궁.... 배호형 오신다는데....
저는 못 찾아뵐 것 같네요.....일이 있어서.....
배호형 괜찮으시면 전화 한번 주세요 ^^
016-205-2402 입니다.

우기부기님의 댓글

헉... 저두 지금에서야~ 이글 읽었습니다~ 지금시간은 오후4시 18분 쩝...T.T
담번에는 미리미리 검색해서 한번 고수님들과 만남을 꼭 가졌으면 좋겠습니다~
이궁... 즐거운 시간 보내세요~

신배호님의 댓글

모임에서 처음으로 얼굴을 뵈었지만 너무 너무 반가웠습니다.  물론 재즈오택님과 알케미스트님을 제외하고요.  정확히 언제쯤 서울에 다시 가게 될지는 모르겠지만 가게되면 전화 연락 드리고 종로나 광화문쪽에서 다시 한번 뵙도록 하겠습니다.

영자님 사무실은 사진에서 뵐 때 처럼 너무 아담하고 이쁘고 좋더군요.  천장이 높다는 사실도 너무 마음에 들었고요.
  • RSS
전체 465건 / 5페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 323 명
  • 오늘 방문자 2,298 명
  • 어제 방문자 4,988 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,738,019 명
  • 오늘 가입자 1 명