오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

미국에 돌아와 버렸습니다.

페이지 정보

본문

약 10일 정도뿐이 한국에 못 머무르고 다시 일이 많아 미국에
돌아와 버렸습니다.  나갔던 일들도 영자님의 도움으로 잘
되고...  종로에서 2차로 다시 만나자던 이야기도 현실화 못한채로
다시 들어와 버리게되었네요.

특별히 기회되면 장인석 선생님을 비롯해서 오디오 가이 회원
님들의 스튜디오들을 돌아다니며 이런 저런 견문을 넓히고
올 생각이었는데 마음대로 안되었네요.

어쨋든 한국에 갔을때 반겨주신 많은 분들 정말 감사했습니다.

안녕히 계세요.

다시 내쉬빌에서
신배호 드림.

관련자료

칼잡이님의 댓글

저도 그날 이런저런 이야기도 많이 듣고 하다보니 미국에 가서 옆에서 작업하는거 보고 그러면 새로운 걸 많이 배울수 있겠다란 생각이 들더라구요. 기회되면 언제한번 불쑥 놀러가겠습니다. - -
그리고 명함은 필요할 때 아무때나 말씀하세요.^^

운영자님의 댓글

미국에 건강히 잘 들어가셨지요?

이번에는 아주 짧게 뵈었지만.

오디오가이를 통해서 알아간 시간보다. 앞으로 보게 될 시간이 훨씬 더 길테니.

앞으로의 좋은 시간들도 기대하고있겠습니다.

멀리서 언제나 건강하십시오.

알케미스트님의 댓글

이런... 2주까지는 서울두 괜찬다구 그렇게 말을 했건만....

맛있는 김치찜을 가족들한테 꼭 대접하구 싶었는데... 아쉽지만 담 기회를,,,

(E2관련 말씀드린거 다시 한번 확인해 보시길, 제가 미국에 다시 확인해본 결과 제가 말씀드린게 맞던데...)

신배호님의 댓글

칼잡이님...  언제든지 불쑥 놀러 오세요.  잠자리 준비되어 있습니다.  명함은 심심하실때 해주실 수 있으시면 다음 한국 나깔때 저녁 한번 근사히 쏘겠습니다.  ㅎㅎ~

태수...  이런 이런...  한국에서 연락을 한다 해놓고 급하게 다시 돌아 오는 바람에 못하고 온 사람들이 한둘이 아니네...  조만간 부모님 때문에라도 일년에 한번 두번 정도 오고 갈 생각이니 그때 보자고...  쏘리~!

호준형...  ㅋㅋ... 시차...  와서 하루 이틀은 잘 적응했는데.. 그렇쟎아도 오늘 새벽 1시 20분에 일하다가 잠들었는데 일어나 보니 새벽 5시 10분이더군요.  그래서 지금 침대에서 노트북 들고 5시 30분에 글 남김니다.  ㅋㅋ... 상상이 가시죠?

인성 선배님...  죄송 죄송... 연락도 못드리고 왔네요.  선배님 스튜디오도 꼭 한번 놀러가고 싶었는데...  조만간 다시 방문하면 그때 뵙도록 하겠습니다.

김교수님...  네...  대전에 부모님이 계셔서 머무르긴 했는데 연락도 못 드렸네요. 죄송.

권익님...  전화번호들 유용히 잘 받았고요.  앨범도 감사히 즐기며 여러번 잘 들었습니다.  감사합니다.  내쉬빌 오시면 언제든 환영이고요.

영자님...  다음번에는 서점도 같이 놀러가고 영화도 같이 보러가고 그러죠...  ㅋㅋ...
요즘 세상에 마음 맞는 친구 찾기가 쉬운게 아니죠?

알케미스트 형...  김치찜은 생전 못 들어 봤지만 맛있게 생긴 놈 인것 같네요.  꼭 조만간 다시 한국 들어가면 한번 먹으러 가지요?

안녕히 계세요
  • RSS
전체 13,801건 / 135페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 304 명
  • 오늘 방문자 2,950 명
  • 어제 방문자 4,968 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,695,109 명