오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

너무 오래만이네요....

페이지 정보

본문

맨날 눈팅만 하고 다니다가 오늘은 글을 남깁니다....

제가 드뎌 한국에 왔어요!!!!!! ^0^

사실 한국에 온지는 일주일이 조금 넘었지만...
그동안 너무 바빠서 이제야 글을 남깁니다.

뭐, 제가 보고싶었던 분들은 없겠지만서도...ㅋㅋ
그냥 조국에 돌아오니 마냥 혼자 반갑습니다...ㅋㅋㅋㅋ

한국엔 3월중순까지 머무를 예정입니다.

스튜디오 구경 시켜주실분들....
또는 밥사주실 분들~~ 연락주세요...ㅋ

010-3103-0399

ps. 한국 넘 춥습니다!!! ㅋㅋㅋ

관련자료

퍼즐님의 댓글

계혁아 잘 들어갔누나..
암튼 건강하고 기도 열심히 하면서 준비 하그라,,
배고프면 정환형님께 매달리고^^
설마 LA후배를 모른척 하시겠냐?^^

그리고 혹시나 나중이라도 연락할일 있으면 <a href=mailto:joshkim517@hotmail.com>joshkim517@hotmail.com</a>
이리로 이멜하고 소식전해다오.

운영자님의 댓글

와.. 한국에 오셨군요.

오신다는 말씀도 없이 어떻게 되신겁니까?^^

당연히 영자에게 연락을 주셔야지요.

맛난 밥. 사드리겠습니다. 011-9260-3348 입니다.

맛난 밥가지고 부족하면 맛난 차와 가벼운 와인도 한잔 대접하지요.

• RSS
전체 18건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 211 명
  • 오늘 방문자 4,561 명
  • 어제 방문자 4,337 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,749,496 명
  • 오늘 가입자 1 명