오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

여행을 갑니다.

페이지 정보

본문

제가 식구들과 여행을 갑니다.
오늘부터 토요일까지 2박 3일로...
집에 있던 밴이 속을 썩이지만 그래두 꿋꿋이 갑니다.

장소는 밴쿠버 앞에 있는 밴쿠버 아일랜드.
여기서 차로 한시간, 배타고 2시간이면 갈수 있습니다.
배가 많이 크지요. 차는 3~4백대 정도 들어가고...사람은 모르겠습니다.많아서....^^

이 섬은 크기가 남한 만한가??

직년에 갔었는데 배위에서 펄떡펄떡 뛰는 새우를 목을따서(?) 껍질을 벗기고 초장을 찍어 먹는데 회를 별로 않 좋아하시는 울 엄마도 맛있다고 드시더군요.

잘 다녀오겠습니다.

그런데 울 가족 열분!!
상어도 많이 잡히거든요...설마 죠스를 상상하시는건 아니겠죠?
길이 5~70센치 정도의 상어가 많이 잡히는데 (물론 우럭하구 대구도 많이 잡힙니다.) 상어 먹는 방법 아시는분 계세요???

갈켜주시면 제가 상어한마리 얼려서 보내드릴께요...^^

회원서명

SIGNATURE

^^

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

• RSS
전체 13,804건 / 662페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 242(1) 명