오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

미국에서의 운송비랑 관세 문의?

페이지 정보

본문

아시는분이 사용하던 la-610을 미국(하와이)에서 주겠다고 하는데요. 운송비가 얼마나 나올까요.. 그리고 중고인데도 관세가 나올까요. 관세가 나온다면 안나오게 하는 방법은 없을까요. 안되면 6월에 한국들어오니까 그때까지 기다려야 할거 같네요..

회원서명

SIGNATURE

안녕하세요

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

오지성님의 댓글

급한거 아니시면 들어오시는 분을 통해 가져오는게 제일 나을 듯 한데요....

급하신거라면 운송비는 부피와 무게에 따라, 그리고 이용하는 Shipping Method에 따라 Fare rate가 달라집니다. 다시 말해 비행기를 이용하시느냐, 배를 통해 들여오느냐에 따라 비용 차이가 많죠. 뭐 아시겠지만 비행기는 빨리 받아 볼 수 있지만 비용이 만만치 않고, 배는 상대적으로 저렴하지만 운송기간이 오래 걸리는 단점이 있습니다.

관세는 7~80% 운입니다. 보낼때 Gift에 Check 하는 란이 있는데.... 관세사가 보고 맘에 안들면 세금 때려버립니다.

관세 안내는 법은, 1. 물품 비용을 $100 미만으로 적으시고, 2. 부피가 적을 수록 의심을 덜 받습니다.

꼭 위와 같은 건 아니니까..... 참고만 하세요..^^:;;
  • RSS
전체 13,801건 / 399페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 317 명
  • 오늘 방문자 3,314 명
  • 어제 방문자 4,559 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,690,505 명
  • 오늘 가입자 0 명