오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

이런... 6월까지 뭔 재미로...

페이지 정보

본문

끝난지 시간이 좀 되었는데, 모두들 열받아 방황하시는것 같군요. 시청앞에서 한잔들 하는지..ㅋㅋ

근데 WBC도 월드컵처럼 4년마다 한답니까?  매년할 것 같기는 한데, 개최할 수 있는 나라가 미국하고 일본 뿐이라죠.. 경기장 시설때문에라나?

우에하라 한놈 때문에.. 완봉패를 당하다니.....

관련자료

강인성님의 댓글

아이 참...
오후 예배까지 땡땡이치며 열심히 응원했었는데... ㅠㅠ
왜들 그렇게 서둘러서 방망이를 휘둘러대는지...
이번엔 완전히 일본의 손바닥에서 놀아났네요. ㅠㅠ

근데 호준이 형은 미니 홈피에 올린 내 글 봤나요? ^-^;;

김형태님의 댓글

6월까지..열심히 살아야죠.
그냥 바쁘게 살다가 고개 한번 들면...
달력 뜯어내야 하니.... 저도 늙어가나 봅니다.

세월이 엄청 빠릅니다.
봉급날짜가...획획....지나가는 것 보니...말입니다.

6월에도 역시 바쁘게 살겠지요...
그 이후에도... 또 그렇게 바쁘게...살겠지요....

엔진기어21님의 댓글

아쉬움은 남지만....우리나라 선수들 너무 잘했습니다...
비록 선수단들이 여기올려져 있는 글을 보지못한다해도 우리 잘했다고 칭찬과 격려 한마디씩 올리는 것이 어떨까요...

저는 선수들이 너무 자랑스럽니다.....^^

장호준님의 댓글

인성아 글 봤다. 미리 리스트를 알려줘야 물건을 구할 수 있다. 재고 쌓아놓고 하는 회사는 별로 없거든..

그렇죠.. 누구말로는 축구하고 야구하고 4강에 다 올라간 나라는 한국뿐이라는데..

한솔이님의 댓글

요즘,, 우리 나라 스포츠가 많이 발전해 가는거 같아서 너무기분 좋아요^-^
일본에 지긴 했지만,, 전 우리 나라가 너무 너무 자랑스럽습니다!!ㅎㅎ
예배때문에,, 경기는 보지 못했지만 최선을 다 했으리라고 믿으니까요^-^

정우용님의 댓글

1회 초에 분위기가 심상치 않은 상태에서 위태위태하게 시작을 해서리 보다가 말았습니다. 아니나 다를까.....일이 있어서 볼일을 보고 집에 와서 뉴우스를 보니 허탈하더라구요 슬픈일입니다. 6승이나 하고 결승을 못가다니 어째든간에 국위 선양했으니 다행이죠...라고 생각하니 마음은 편하더라구요 코리아팀 화이팅
  • RSS
전체 13,804건 / 210페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 218 명
  • 오늘 방문자 1,696 명
  • 어제 방문자 4,772 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,751,403 명
  • 오늘 가입자 0 명