오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

아..참새 소리 너무 듣기 좋다.

페이지 정보

본문

영자네 옆집은 마당이 넓고..나무가 많아서 그런지..

참새가 참 많습니다.

아침에 참새 소리를 들으며 일어나는 날에는 너무도 기분이 좋지요.

지금도 너무 더워서 밖에 안나가고 집에만 있는데..

참새소리..

참 좋네요.

덧쓰기 : 참고로 영자는 매미소리도 좋아하고...물 흐르는 소리에는 완전히 뻑 갑니다. ^^

관련자료

승남님의 댓글

저는 바람에 나뭇잎들이 부대끼는 소리가 참 좋덴데여 ~ 지난번 남해에 내려갔을때,, 대나무밭에서 나는 바람소리가 그렇게 좋을수가 없었습니다. ^o^

catalyst님의 댓글

비오는 소리도 좋구, 눈 밟을 때 나는 소리도 좋구...
밤에 귀뚜라미 우는 소리도 좋고...^^
아, 어디 놀러가고 싶어라~

HEADBANG!님의 댓글

전 소나기 오는 소리를 무척 좋아하는데... 요즘 소나기 처럼 쫘악 쏟아붓는 비가 그렇게 오질 않네여... T.T 음.. 근데, 비가 쫘악 쏟아부으면 기분이 굉장히 묘해지는데... 와도 걱정.. -.-

성우철님의 댓글

좋은 소리가 하나 있습니다.. 제가 보길도에 갔었을 때인데요.. 해수욕장이 모래사장이 아닌 아주 이쁜 조그만 돌이 깔려 있었습니다.. 바다속까지 다 말이죠..그런데 파도가 오고 내려갈 때 바닷물과 돌이 부딪히며 나는 소리는 정말 예술이었습니다..시원한 여름밤에 바닷가에 앉아 다시 그 소리를 듣고 싶군요..

박상욱님의 댓글

왼쪽 귀로는 에어컨 돌아가는 소리랑 하드 드라이브 돌아가는 소리, 그리고 냉장고 소리가 들리고 오른쪽 귀로는 창밖에 매미소리랑 개구리 (-,.-) 소리랑 밤늦게 지나가는 자동차 소리가 들리는군요. 영자님 물흐르는 소리에 뻑 가신다니 물 흐르는 소리 sample 좀 보내드릴까요?

운영자님의 댓글

상욱님 잘 지내시는지요? 가끔씩 녹음이야기. 살고 있는 이야기 들려주십시오. 그리고 물흐르는소리 샘플? 보내주시면 정말 감사하겠습니다. 이전에 노이만이랑 오디오테크니카 보내주신 자료들도 아주 고마웠는데..^^

조계혁님의 댓글

흐...ㅠ.ㅠ 내가 아침에 참새소리를 들으며 잠에서께어나본게 언제인지...
여기 엘에이는 아침에 까마귀소리들으며 아침에 잠에서 일어난답니다...^^;;
기분참... 별로네여
  • RSS
전체 13,798건 / 11페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 252 명
  • 오늘 방문자 670 명
  • 어제 방문자 4,597 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,678,174 명