오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

인터뷰어..^^

페이지 정보

본문

인터뷰어를 하게된 MATT입니다. ㅎㅎ;;

쩝.. 아직 모르는게 마나서 아마 진짜 마니 배우게 될듯..하하하^^;;

아.. 글구 제가 내일 부터 전주대에서 있는 101(?)102인가? 콘서트에 어시

(오퍼면 얼마나 좋겠습니까..아직 어리다 보니.^^;)로 가게 되서요.. 목욜날

오는데요.. 그 사이에 인터뷰가 잡히진 않겠죠?

음.. 간만에 큰공연 라이브 하려니 긴장 되네요.. 핫핫핫.. 설마 또 가서

카메라맨 하는건 아니겠지..ㅡㅡ;; 자주 그랬어요..ㅠ.ㅠ 암턴..

누가 그러더군요.. 크리스챤 엔지니어들은 여름이 젤 바쁜 시즌이라고..ㅋㅋ

한 철이라고 하는 분도 봤음..ㅡㅡ;; 메뚜기도 아니고..

암턴 잘 댕겨 오겠습니다.(_ _)(^ㅇ^)

관련자료

조계혁님의 댓글

하하하...저도 지난번에 회사에서 공연나갔는데 조명하는형이 안와서 제가 조명을 오퍼레잇한적도 있는걸요... 역시 우리 사운드엔지니어들은 만능이 되야할듯...^^;;

운영자님의 댓글

인터뷰 하시고 싶으신분을 이야기 해주시면 영자가 미리 섭외해놓도록 하겠습니다. 생각해보시고 연락주세요. 빠르면 빠를수록 더 좋지요.
  • RSS
전체 13,804건 / 661페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 214 명
  • 오늘 방문자 2,552 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,743,150 명
  • 오늘 가입자 0 명