오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

듀에슬론 참가 사진입니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요!
crow입니다..오랜만에 글남기네요..^^
영자님 잘계시죠.ㅋㅋ

제가 저저번 주에 한 대회에 나간 적이 있습니다.
듀에슬론 대회라고요..
트라이에슬론을 변형한 경기인데...
트라이에슬론의 올림픽코스..

수영 1.5 km, 싸이클 40km, 마라톤 10km

를 수영 1.5km 를 마라톤 5km 로 변형한 경기입니다.

여기 나가서

마라톤 5km 28분.
싸이클 40km 1시간 38분
마라톤 10km 1시간 13분...총 3시간 20분에 끊었습니다.
결과는 꼴등그룹...220명 참가한 대회에 192등 입니다..ㅋㅋㅋ

요 며칠 시간에 쫒겨 작업하다 보니 몸이 정말 맛이 가더군요.
몸이 가면 귀도 갑니다...요즘 철저히 느끼고 있습니다.

엔지니어 여러분들 운동도 열심히 하셔야 합니다.^^

다른 분들이 보드사진 올린거 보고 함 올려봅니다..

다음엔 산악자전거대회 사진 올리겠습니다!^^

관련자료

• RSS
전체 23건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 189(1) 명
  • 오늘 방문자 2,762 명
  • 어제 방문자 4,337 명
  • 최대 방문자 15,631 명