오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

아무 내용 없는 쪽지

페이지 정보

본문

오늘 오랜만에(?) 로그인을 해보았는데
아무 내용도 없고 확인도 안되는 빈쪽지가
있더군요.

혹 보내신 분의 내용이 전달이 안된 것인지...

시스템상의 에러인지...

어떤분이 일부러 블랙메일을 보내신 건지...

아니면 제가 너무 오랜만에 들어와서 쪽지가
지워진 것인지....

관련자료

신배호님의 댓글

이런 이런... 아이북에서 글을 쓰고 있어서 그런지 글의 절반 이후가 짤려 버렸네요.

혹시 저 말고도 이런 경험 해 보신 분 계신가요???

장호준님의 댓글

1년반전에 베스트바이에서 게이트웨이 랩탑을 하나 샀는데, 혹시나해서 200불짜리 보험-서비스 플랜-을 하나 들어두었죠. 작년 중반에 배터리하고 아답터 하나씩 새것으로 받았고, 지지난 달에 랩탑이 맛이가서 수리를 맡겼다가 월요일 못고친다고 해서 그날로 가서 새것으로 바꾸어 왔습니다. 도시바 요즘 나온것으로.. 또 보험들겠냐고 해서.. 들기는 잘했지만, 이번엔 안한다고.. 랩탑 없이 1달 반동안 손해본것이 더 되니...

949불 주고 샀던 게이트 웨이 1년 반 잘쓰고, 다시 949불 돌려받아서 150불 더 주고 새것 샀으니, 미국이 좋긴 좋죠...

신배호님의 댓글

현미니님...  글쎄요... 글쓰시고 나서 '글쓰기' 버튼 누르면 글이 올라가던데요???  한글 쓰시는데 문제가 있는 것은 아니시겠지요?  지금도 침대위에 앉아 잠들기 전에 아이북으로 몇자 끄적여 봅니다.

전  상욱이의 '아이~북', '어른! 북'...에 죽는 줄 알고 깔깔대고 웃었습니다.
'어른! 북'이면 Adult Bookstore에 가서 사야 하지만
전 '아이!북'을 사용하기에 Amazon에서 구입했습니다.  ㅋㅋㅋ..

호준형...  좋은 랩탑 사셨나봐요?  전 $699에 P4 3기가 짜리 HP 랩탑 들고 다니며 주로 상욱이네서 오락용으로 사용하고 있습니다.  오늘 $450주고 P4 3기가 Gateway 데스크탑을 샀는데 두게 다 합쳐도 형 랩탑 하나값과 비슷하네요. ㅋㅋㅋ...  얼마나 좋은 것을 구입하셨기에...
  • RSS
전체 24건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 217 명
  • 오늘 방문자 3,751 명
  • 어제 방문자 4,988 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,739,472 명
  • 오늘 가입자 1 명