오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

정보가 떴네요~~ Midas XL8

페이지 정보

본문

새로운 Midas의 디지털 콘솔을 마이더스 홈피에 떳습니다.

생긴걸 봤는데...

완전 압도하는 군요~~

뭐 사운드 퀄리티는 모르겠지만...

대단할꺼 같네요~~

단지 커낵션이 매우 복잡하네요.....

Input에서 바로 믹서로 받을 수 있는게 아니고..

Router라는걸 거쳐야 할꺼같은.....

(일단 브로셔에는 그렇게 적혀 있습니다.)

한마디로 돈이 무지하게 들어갈꺼라는 이야기죠..^^:;

아무튼 직접 들어봐야 하겠네요~~~

관련자료

오지성님의 댓글

랙타입 모듈로 아웃보드들이 들어간답니다..... 외장형 시그널 프로세스 처럼....

듣기로는 국내 2군데에서 마이더스 디지털을 계약했었다고 했는데.......

언제쯤..... 실물을 볼수 있을까...ㅋㅋㅋ

장호준님의 댓글

PM1D나 디지코의 금액을 훨씬 넘을것이라는 이야기가 여기 딜러의 이야기인데, 즉, 아무리 기능과 성능이 혁신적이라고 해도 실제 인스톨되어가 사용될 곳이 PM1D나 디지코보다 훨씬 적다면 상업적 효용이 적을텐데.. 산업의 방향이 이미 10만불 이상의 대형콘솔이 별 메리트 없는쪽으로 흐르는 상황에서...
  • RSS
전체 47건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 190 명
  • 오늘 방문자 4,299 명
  • 어제 방문자 5,870 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,759,876 명
  • 오늘 가입자 0 명