오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

수학..질문드려요

페이지 정보

본문

루트가 나온이래로 손을뗀 수학..
학교 공부하면서도 따라갈수가 없더라구요..
아예손을 놔버린지라 이론시험볼때마다 고통스럽습니다..

그래서 basic enginnering mathematics란 책을 사놓고 차근차근 공부해볼려고해요..

주위에서 꼭필요한공부라고는 하는데 아직 현실로 다가오지않네요..

선배님들 다들 수학잘하시나요^^?;;

필요없다~ 도움되지 않는다시면 그냥 던저버리고 싶은 심정입니다 ㅜㅜ..

참, 인턴쉽하고 있는 라디오스테이션에선 저한테 포토샵도 시키고 성우도 시키고 녹음,에디팅 말고도 많이 해보고있어요^^;;(커피타라곤 안하네요 -ㅇ-) 영국계시는분들은 라디오듣다가 한국말이 나오면 저라고 생각해주세요 ㅎㅎ

영자님 런던에 몇일경에 오실계획인가요~? 스케쥴을비워두겠습니다 관광가이드를위해^^~

관련자료

윤태수님의 댓글

수학.....
대학 1학년 교양인 Calculus 정도만 하셔도 괜찮지 않을까 싶네요.
전 잘한다고 말하기는 어렵지만, 할만큼 합니다.
물리학과 졸업했다고 하면 이해하시려나요?

운영자님의 댓글

음.. 이번에는 독일에만 다녀오게 되었답니다.

본래는 저 혼자 갈 예정이었는데. 오디오가이 레코드의 디자인을 담당해 주시는 분도 함꼐 가게 되어서.

그분 회사 스케줄때문에 독일에만 4월8일부터 일주일간 머물게 되었습니다.

그렇지만.. ^^

앞으로 런던쪽 하고도 여러 레코딩 프로젝트들을 한번 만들어 보려고 합니다.

자세한 것은 혜원님께 쪽지 드리도록 하겠습니다.

김혜원님의 댓글

아 아쉽네요^^ 하시는일 잘되어서 런던에서 꼭뵈었음 좋겠습니다! 저도 독일한번 가보고싶네요~ 파리도 안다녀와봤는데.. 혹시 일꾼이 필요하면 불러주세요 달려갈게요 헤헤 (어시스턴스가 아니라 말그래도 일꾼!! )

운영자님의 댓글

장비가 원체 콤팩트하니 일꾼보다는 어시스트엔지니어가 절실히~~ 필요한데.

오셔서. 녹음 도와주시면 너무너무 좋지요

저는 혜원님께 녹음 부탁드리고. 근처에서 맥주랑 소시지 먹고 있을 께요^^

김혜원님의 댓글

아~ 제가 운영자님의 어시스트엔지니어가 되기엔 너무 실력이 부족하지않을까요? ㅜㅜ 사실 이번달에 지름신만 안다녀갔어도 냉큼달려간다고 했을텐데요^^;; 하핫 오..맥주는둘째치구 소세지는 진짜 저도 먹고싶네요!!
  • RSS
전체 13,801건 / 133페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 404 명
  • 오늘 방문자 5,488 명
  • 어제 방문자 4,968 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,697,647 명
  • 오늘 가입자 0 명