오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

방음 흡음 차음...... 재료 구입처 질문 입니다

페이지 정보

본문

안녕하세요?

12평 정도의 연습과 간단한 녹음을 할수있는 공간의 음향 시공을 하려합니다

바로 옆방이 피아노 연습실인데 3평 정도의 공간을 600정도 들여 업자에게 시공하였는데 생각보다는 소리가 많이 들립니다

완전히 방음을 하려면 상당한 비용이 드는걸루 압니다

거기까지 바라는건 아니구요 현재공간을 흡음처리해 방의 어쿠스틱을 정리하려 합니다

이번에는 제가 직접 해보려하는데 이러한 재료를 좋은 가격으로 구입할수 있는곳 소게 부탁드립니다.

이곳은 서울 논현동이라 가까운 지역도 알수 있음 좋겠습니다

오디오 가족 여러분 즐거운 하루 되세요

관련자료

기사리님의 댓글

방산 시장으로 가보세요~ 인터넷에 방산 시장 치면 나옵니다~

흡읍재 9000천원짜리 사시지 마시구 장당 24000원짜리로 사세요. 그래야 불안탑니다.

흡음재 싼걸로 사셨다가 불나면 큰일나요^^
  • RSS
전체 13,802건 / 138페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 392 명
  • 오늘 방문자 5,128 명
  • 어제 방문자 5,901 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,703,188 명