오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

"착한 상욱씨" - 박상욱 회원을 알고 싶은 분은 꼭 보세요!

페이지 정보

본문

얼마전 내쉬빌 코리안 마피아가 조직 당원 중 한명의 생일날 이스트 아이리스 스튜디오에서 모여서 커피 마시다가 찍은 사진입니다.

오디오 가이에서 온라인 상으로만 글을 접하시기에 박상욱 회원의 사진을 본 적이 많이 없으시리라 생각해서 사진을 올려봅니다.

오디오 가이 회원 분들에게 "안녕하세요??? 치즈~~~"하면서 찍은 사진입니다.

이상 "착한 상욱씨"의 1편을 마칩니다. 원하시면 2탄도 보내드리죠.

박상욱 회원 말에 의하면 이 사진을 자신의 홈페이지 첫 배경 사진으로 올릴 생각도 있다고 하더군요.

이상 내쉬빌 리포터
신배호 였습니다.

관련자료

장호준님의 댓글

머리 큰것은 알고있지만, 이렇게 그동안 커졌으리라고는 생각지 못했는데...ㅋㅋ
빨리 장가를 보내야겠네, 배호가 힘좀 써라..

퍼즐님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ
약간 강호동 느낌도 좀 있는듯한...^^ (상욱님께는 죄송...)
배호형 안녕하시지요..
지난번 감사했습니다..많은 도움이 되었습니다
아마도 두란노를 통해 일이 진행될것 같습니다.
건강하세요...

박상욱님의 댓글

컥... 복수 준비중.. -.-+
강호동 닮았다는 소리는 하도 들어서 아무렇지도 않습니다 ^^;;
스튜디오에 있는 iMac 에 달린 iSight 카메라로 Photo Booth 로 찍은겁니다.
마피아 4명 사진을 모두 공개하겠숨당!!!

장호준님의 댓글

다행히 이번에 나올 음향시스템핸드북에는 상욱님의 조금 적게나온 얼굴 사진이 있으니까, 사람들이 진실을 알수 있겠지요... ㅋㅋㅋ 진짜 재미있네.. 배호사진이 기대됩니다.

신배호님의 댓글

ㅋㅋ...  혹시라도 제목 그대로 "착한 박상욱"의 실제 얼굴을 못 본 분들을 위하야 진실을 밝히면 인사이드 스토리에 가셔서 잘 생긴 실물 사진을 보시길 바랍니다....(인사이드 스토리 광고 협회)  더 이상 이야기하면 "Brokeback Mountain" 될까봐 여기서 참겠습니다.  나중에 상욱이의 웹사이트 완성되면 가셔서 더더욱 재미있는 사진들 많이 올려 놓는다고 하더군요.

상욱이가 이스트 아이리스 라운지에 아이맥으로 사진부스 만들어 놓은 것으로 찍은 것인데... 진짜 재미 있어서 마피아 모두 돌아가며 한참동안 즐거운 시간을 가졌었습니다.

흠... 호준이형...  제 사진은 다운 받아 오지도 않은 것 같기는 한데... 쩝쩝... 보고 싶으시면 상욱이가 알아서 복수(?)해 주겠죠???  ㅋㅋㅋ...  근데 상욱이는 착해서...  ^^;
  • RSS
전체 13,801건 / 135페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 375 명
  • 오늘 방문자 4,222 명
  • 어제 방문자 4,968 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,696,381 명
  • 오늘 가입자 0 명