오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

음..

페이지 정보

본문

안냐세여.
부산 사는 현미니임다.
고2때 부터 SR엔지녀를 교회에서 했는데
예수전도단 찬양사역을 섬기면서 실력이 많이 늘었죠.
엔지녀 공부하고 싶어서 신방과에 들어갔었는데(98학번)....
엔지녀는 무슨 엔지녀 ,  메스미디어..  글쓰는거, 광고 만드는거, 영상제작....
나의 목표랑 영 상관 없는 주제이더군여...

지금 군복무중인데 11월에 전역입니다.
전역을 준비하는 마음으로
맬 음향잡지들을 공부하는 맘으로 뚤어지라고 봅니다.
학교를 바꿔 볼까 생각중인데 그렇게 쉬운부분이 아니더군여.
커리쿨럼이 괜찮다고 생각한 학교(동아방송대)는
제가 들어갈 자격이 안되더군여.

지금 고민은 이겁니다.
졸업을 음향을 가르쳐 주는 학교에서 하는 것이죠.
복학하면 3학년인데여. 앞으로 2년간 대학을 다녀야 하져.
그런 2년 동안 다른 걸 배울바에야
나의 분야를 파고 싶은 맘임다.

그래서 말인데여.
괜찮은 방법없을까여?
여러 루트들을 소개 해줬으면 하네여.
제가 모르는 다른 방법들을 알고 싶어서
글을 띄웁니당.
흐흐흐 평안하세여.

회원서명

SIGNATURE

Omega Media Group CTO 문현민 입니다.

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

o0보노0o님의 댓글

저랑 비슷하시네요..^^ 그래두 님은 조금이나마 경험두 있고 공부도 하셨나보네요..
저는 아무것도 모르는 백지상태라....ㅡ.ㅡ
전 낼 이제 전역해요. 군에서 많은 생각을 하구 나가네요...
솔직히 아직두 자신은 없는데,
암튼, 건강히 제대 하시구요... 나중에 둘다 훌륭한 엔지녀가 되어서 만나게요~~ ^^;
  • RSS
전체 13,803건 / 685페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 191(1) 명
  • 오늘 방문자 3,218 명
  • 어제 방문자 4,991 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,733,951 명
  • 오늘 가입자 1 명