오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

혹시 어린이대공원에 오시는 PA팀원 분들 계신가요?

페이지 정보

본문

전 5월 31일까지 어린이대공원에 잡혀있습니다.

오늘보니 다른 행사장에 또 한팀이 들어오셨더군요.
새삥 Matine가 플라잉되어있는 모습을 보고...엄청 기죽었습니다.^^
또 일요일에는 퓨전재즈밴드 공연땜에 다른 팀이 들어온다는데...

혹시나 오디오가이 회원님들 계시면 커피나 한 잔씩 합시다...
제가 쏠께요..커피까지만..^^

전 열린무대에 있습니다.

대공원에 벗꽃이 정말 예쁘게 피었습니다.
함 놀러오세요^^

관련자료

HEADBANG!님의 댓글

명록이형 안뵌지 넘 오래되었네요. ^^ 날씨가 황사만 없다면 자전거 타기 딱 좋은 날들이 쭈욱이네요...ㅋㅋ 전 요즘 .BMX .무지 빠져있답니다. 형님관 다른쪽 자전거지만 언제 함께 라이딩한번 해요..ㅋㅋ

장동혁님의 댓글

저희팀이 봄빛 축제 개막공연과 상설공연을 15일부터 21일까지 토요일 일요일에 하는데 뵙게 될지도 모르겠습니다. 악기제작일정만 안겹치면 맥주 사들고 놀러가봐야겠습니다. 
  • RSS
전체 23건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 201 명
  • 오늘 방문자 2,441 명
  • 어제 방문자 4,337 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,747,376 명
  • 오늘 가입자 0 명