오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

클래지콰이의 러브모드의 작곡이 누군지 아시나요?

페이지 정보

본문

클래지콰이의 러브모드를 듣다가 이 노래가 떠오르더군요...
기억하시는분도 계실껍니다...
몇년전에 산레코에서 부록CD로 나온 음반이었는데 MIX콘테스트 한다고 했던 곡이죠...
이거 이효리꼴 나는건 아니겠죠?
며칠전에는 바이브의 그남자 그여자가 CCM의 형제의 모습속에라는 곡과 같게 들리더만....ㅋ
2메가까지밖에 업로드가 안되서 압축을 심하게 했어요-.-;

회원서명

SIGNATURE

하나님이 우리를 사랑하셔서 예수그리스도를 선물로 보내주셨습니다

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

miding님의 댓글

클래지콰이 좋아하는 그룹인데... 과연 진실은....

비슷한 느낌의 곡은 1집에서도 찾아 볼 수 있는데요.. 클래지콰이 1집의  Novabossa 와 Fantastic Plastic Machine(Les Plus 엘범) 의 Steppin' Out 이란곡이 느낌이 비슷한데.. 멜로디 도입부도 비슷하게 나가구요...
아이러니하게도.. 클래지 1집에는 Stepping Out 이라는 제목의 곡이 있기도 하죠~
  • RSS
전체 80건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 175(1) 명
  • 오늘 방문자 3,438 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,744,036 명
  • 오늘 가입자 0 명