오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

독일에서 괴테하우스에서의 사진 한장.

페이지 정보

본문

드디어 녹음을 다 끝내고.

지금은 녹음장소에서. 보너스 DVD에 들어갈 영상물을 촬영중입니다.

챔발로 솔로 앨범인데. 녹음이 너무너무 잘 되어서 정말 기쁩니다.^^

드디어 여기서 하룻밤만 자면 한국으로 가는 데.

어서 가서 떡복이랑 짜장면. 라면. 미역국. 된장찌개 등등..을 먹고 싶네요.

사진은 영자가 녹음하고 있는 부퍼탈에 오기 전.

프랑크푸르트에 2틀동안 머물며. 잠시 괴테하우스에서의 사진입니다.

관련자료

장호준님의 댓글

제대로 된 가죽잠바 구하기가 참 어려운데.. 가격면에서 가능한.... 40년평생 아직 가죽잠바는 못입어봐서..ㅉㅉ

잘어울리십니다.

신배호님의 댓글

전 잠바보다도 모자가 더 예술 인것 같습니다.  뒷 배경 그림과 색깔을 일부러 맞춘듯한...  안에 셔스도 거의 연예인 수준이시네요. ㅋㅋㅋ....

녹음 잘 되셨다니 저도 기쁘군요.  영자님 화이팅!

칼잡이님의 댓글

배경 멋진데요.ㅎㅎ. 호준님 혹시 한국에 오시면 이태원쪽에 가보세요. 가죽제품 별로 비싸지 않게 파는데 많거든요.

운영자님의 댓글

음.. 가죽잠바는 동대문 새벽시장 가서 제일 싼 것으로 산것이고요^^

모자는 인사동에서 만원짜리.

그리고 그 안의 셔츠는 지난 달 동생 결혼식때 정장산곳에서 그냥 공짜로 준것이랍니다^^

그리고 지호님의 +db에 한참 웃었습니다.^^

장호준님의 댓글

지난 크리스카스때 몰에서 99불짜리 세일하는것 몇번 들었다 놨다 했는데.. 두고 왔지만.....  오로지 대박만을 기대하면서 ㅋㅋ,
  • RSS
전체 464건 / 4페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 361 명
  • 오늘 방문자 2,636 명
  • 어제 방문자 4,988 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,738,357 명
  • 오늘 가입자 1 명